Mietköchin für private Events, Gastronomie und Showcooking in und um Hamburg
Anfragen
Anfragen können einfach über das Kontaktformular oder per Telefon erfolgen. Ich rufe umgehend zurück um die Details zu besprechen.
Für private Events ist es wichtig zu wissen, wie eure Küche oder Lokation ausgestattet ist. Gibt es einen Herd, Grill, Backofen? Wieviel Platz habe ich zum Vorbereiten und Lagern. Soll es ein Catering sein oder ein privater Kochkurs? Menüvorschläge findet ihr hier.
Sollen auch die Getränke von mir mitgebracht werden oder organisiert ihr diese selbst?
Auch Servicekräfte oder Unterstützung beim Kochen ab ca. 25 Personen (je nach Aufwand) kann ich mitbringen.
Gerne kümmere ich mich auch um Getränke und Geschirr.
Am Tag des Events braucht ihr euch dann nur noch um eure Gäste zu kümmern.
Am Tag des Events braucht ihr euch dann nur noch um eure Gäste zu kümmern.
Für gewerbliche Anfragen bitte den gewünschten Zeitraum und eine Beschreibung des Auftrages mit angeben. Ich rufe umgehend zurück um die Rahmenbedingungen zu erläutern.
Buchung
Nach verbindlicher Absprache des Auftrages kümmere ich mich um sämtliche Organisation:
die Kalkulation für ein verbindliches Angebot
das Schreiben des Menüs
den Wareneinkauf
die Vorbereitung und Bereitstellung sämtlichen Equipments
ggf. die Bereitstellung durch Servicekräfte oder einen weiteren Koch
In der Buchung wird das Datum, die Uhrzeit, die Personenzahl, mögliche Allergien oder Unverträglichkeiten und sonstige Sonderwünsche bereits vereinbart.
Sollte sich an der Personenzahl noch etwas ändern, so kann dies 7 Tage vor der Veranstaltung noch kostenfrei geändert werden.
Der Wareneinkauf erfolgt nach angemeldeter Personenzahl und wird somit voll berechnet.
Ablauf
Am Tag des Events komme ich mit sämtlichen Equipment und vorbereiteten Produkten zu euch nach Hause und bereite alles für eurer Event vor.
Wenn eure Gäste vor Ort sind kochen wir dann gemeinsam oder ihr lasst euch von mir bekochen.
Somit habt ihr als Gastgeber Zeit euch voll und ganz euren Gästen zu widmen.
Nach dem Kochen und Essen räume ich natürlich alles wieder auf und hinterlasse die Küche so, wie ich sie vorgefunden habe.
Abrechnung
Die Abrechnung erfolgt nach dem Event durch Rechnungsstellung.
Im Angebot für Privatpersonen und Vertrag für gewerbliche Kunden werden die Konditionen genau und individuell Vereinbart.
Mit Annahme des Angebotes sowie Einverständnis des Vertrages werden die Zahlungsbedingungen akzeptiert.