Menüvorschläge und Preise
Die folgenden Vorschläge dienen nur der Orientierung und sind keine verbindlichen Angebote. Je nach eigenem Geschmack und Budget wird das Buffet oder Menü ganz individuell angepasst. Dadurch können sich die Preise gegebenenfalls anpassen. Diese dienen lediglich der Orientierung. Alle Vorschläge können als Büffet oder Menü zusammengestellt und gebucht werden. Alternativ kann aus den vordefinierten Menüvorschlägen ausgewählt werden.
Büffet-Vorschläge
Mediterran ab 49€
Avocado-Törtchen
Focaccia mit Oliventapenade
Tomatensuppe
Bruschetta
Tomate Mozzarella
Weiße Bohnencreme
Schinkenplatte
Anti-Pasti-Gemüseplatte
Hühnchen á la Province
Involtini vom Kalb
Tagliata Manzo (Rindfleischstreifen im Oregano-Paprika-Rub)
Risotto
Ratatouille
Pasta Arrabiata mit Garnelen, Oliven, halbgetrockneten Tomaten und Rucola
Panna Cotta
Zucchini-Olivenöl-Kuchen
Karotten-Ingwer-Suppe
Pilz-Spinattorte mit Kurkumaschaum
Graupenrisotto
Grünkohl und Kürbis vereint
Topinambur Püree
Beeren- Cake und Fruchtcouli
Streetfood ab 45€
Pulled Pilz-Doggy
Salamon Burger
Arancini
Calzone
Chorizzo Kumpir
Waffel am Stiel (herzhaft oder süß)
Quesadia
Tacos
Bananasplit to go
Fingerfoodbuffet ab 19€ (je nach Auswahl)
Canapés mit verschiedenen Aufstrichen
Ziegenkäse-Pralinen im Pumpernickelmantel
Tomate-Mozzarella Spieße
Käse-Frucht-Spieße
Gefüllte Champignons
Gefüllte Eier
Mini Quiche Loraine /Mini Quiche mit Spinat und Oliven
Kleine Fischbrötchen (Matjes, Backfisch, Stremellachs)
GarnelenSpiesse
Lachs-Gurken-Röllchen
Fischfrikadellen mit hausgemachter Remoulade
Rauchfischvariation
Terriaki-Hühnchen-Spiesse
Flanksteaksstreifen in Paprika-Oregano-Rub
Rinder-Tatar in der Waffel
Mini Pasteten mit verschiedenen Füllungen
ApfelküchleinAmerican
Cheesecake am Stiel
Brownie mit Kirschen
Maccarons
Brunchbuffet ab 29€
Käseplatte
Aufschnittplatte
Fischplatte
Rauchfischplatte
Verschiedene Joghurt mit Topping
Eierspeisen (warm und kalt)
Suppe der Saison
Frische Brötchen
Salate
Küchlein
Kartoffelsalat
Nudel-Pesto-Salat
CousCous Salat
Rote-Bete-Salat mit Merrettich
Grüner Salat mit Himbeerdresseing, grünem Spargel und Beeren
Tomate-Mozzarella-Spieße
Würstchen (Rost, Schinken, Thüringer, etc.)
Rindersteak natur und mariniert
Hühnchenbrust natur und mariniert
Hühnchenkeule
Lamm kurzgebraten oder geschmort
Fisch im Ganzen geflämmt
Garnelen
Gegrilltes Gemüse(Paprika, Aubergine, Brokkoli, etc.)
Grillkartoffel
Süßkartoffelspieße
Grillkäse oder Feta
Schokoküchlein vom Grill
Diverse Dessert im Weckglas (Pana Cotta, Mousse au chocolat, Creme Catalan, etc.)
Menüvorschläge
Norddeutsche Küche ab 59€
1.Steckrübensuppe mit Krabbentatar
2.Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln
3.Lammcarree mit Schnittlauch-Kartoffelstampf
4.Roastbeef vom Weiderind mit Bohnen und Kartoffelgratin
5.Holsteiner Rote Grütze mit Vanillesauce
Südamerikanischer Abend ab 49€
1.Empanadas, Cevice und Pebre (gefüllte Teigtaschen und pikanter Tomaten-Dip)
2.Salat mit Avocado und Tomate
3.Flanksteak, Maisauflauf, warmer Bohnen-Artischoken-Salat
4.Leche asada (pochierte Milchcreme) mit Papaya
Asiatisch vegetarisch ab 39€
1.Tom Kha Gai
2.T‘ien Suan Ku Lao Jou (Süß-Saures Hühnchen) mit Reis
3.Gebackenes Schweinefleisch
4.Terriaki Rindfleisch
5.Matcha-Creme und Mango
Mediteran ab 59€
1.Tomatensuppe „a la arrabiata“ mit selbstgemachten Pastine und Basilikum Creme Fraiche
2.Rosa gebratenes Rinderfilet, mediterrane Gemüsepfanne, Ruccola und Rosmarinkartoffeln
3.Hühnchen a la Provence mit Cremolata und geschmolzenen Tomaten
4.Pana Cotta mit verschiedenen Fruchtcouli Zitronen-Basilikum-Sorbet
Frühlingsmenü ab 59€
1. Wildkrätersalat mit Balsamicodressing, Erdbeeren und grünem Spargel
2. Spargelsuppe mit Geflügelklößchen
3. Hühnchen in Taglarini mit Bärlauchpesto
4. Mascarponemousse mit frischen Erdbeeren und weißer Schokolade
Sommermenü ab 69€
1. Kleinigkeiten aus der mediteranen Küche (Anti-Pasti-Gemüse, gegrillte Melone, Fetakäse mit Tomatenchutney)
2. Gazpacho mit oder ohne Garnelen
3. Pochierter Kabeljau auf Petersilienrisotto und rote Bete
4. Fluffiger Zitronenkuchen mit Basilikum-Sorbet
Herbstmenü ab 49€
1. Kürbissuppe mit Ofenkürbis und Kürbiskernen
2. Geschmorte Rehkeule mit Pilzen und Selleriepüre
3. Apfelcrumble mit Vanilleeis
Wintermenü ab 59€
1. Feldsalat mit Nussdressing, gebackenem Fetakäse und Preiselbeeren
2. Rosa gebratenes Rinderfilet mit Kartoffelgratin und mariniertem Spitzkohl
3. Oder gebratener Zander mit Serviertenknödel und mariniertem Spitzkohl
4. Schokoladenküchlein mit Zwetschgenröster
Weihnachtsmenü 1 ab 49€
1. Maronen-Kartoffel-Suppe mit Apfelcroutons
2. Geschmortes Rindfleisch mit Rosenkohl und Kartoffelknödeln
3. Lebkuchenmousse
Weihnachtsmenü 2 ab 59€
1. Feldsalat mit Preiselbeerdressing und Nusscrumble
2. Getrüffelte Selleriesuppe
3. Kabeljau mit rote Bete Püree und Petersilienkartoffeln
4. Apfelcrumble mit Mascarponeeis
Weihnachtsmenü ab 69€
1. Gebackener Kabeljau auf Pastinakenpüre und Salatbouquet
2. Surf´n´Turf vom Rinderfilet und Jacobsmuschel mit Karroffelstampf und geröstetem Blumenkohl
3. Mousse au Chocolat mit Cassis Sorbet