Mietköchin und Catering für private Events, Gastronomie und Firmen in und um Hamburg 

Menüvorschläge und Preise

Die folgenden Vorschläge dienen nur der Orientierung und sind keine verbindlichen Angebote. Je nach eigenem Geschmack und Budget wird das Buffet oder Menü ganz individuell angepasst. Dadurch können sich die Preise gegebenenfalls anpassen. Diese dienen lediglich der Orientierung. Alle Vorschläge können als Büffet oder Menü zusammengestellt und gebucht werden. Alternativ kann aus den vordefinierten Menüvorschlägen ausgewählt werden.


Büffet-Vorschläge


Mediterran ab 49€

Avocado-Törtchen

Focaccia mit Oliventapenade

Tomatensuppe

Bruschetta

Tomate Mozzarella

Weiße Bohnencreme

Schinkenplatte

Hühnchen á la Province

Involtini vom Kalb

Risotto

Ratatouille

Pasta Arrabiata mit Garnelen

Panna Cotta

Zucchini-Olivenöl-Kuchen


 




 Tapas ab 55€
Patata Brava mit Mojo Verde
Garnelenpfanne
Pulpo alla Romana
Datteln und Feigen im Speckmantel
Pata Negra Involtini
Fenchel in Weißwein
Ceviche
Chorrizo Bällchen
Tortilla
Creme Catalana



Wok ab 49€

Frühlingsrollen und Wan Tan
Sommerrolls
Glasnudel und Gemüse
T‘ien Suan Ku Lao Jou (Süß-Saures Hühnchen)
Gong Bao Chicken
Rindflesich mit Zuckerschoten und Pilzen
Lachs in Teriakisauce
Pfannengerührte Garnelen mit Zitronengras
Gebackenes Hühnerfleisch
Gebackene Banane
Matchatee-Eis


Superfood ab 39€
Grünkern-Löwenzahn- Salat
Eiweißbrot
Avocadosalsa
Karotten-Ingwer-Suppe
Pilz-Spinattorte mit Kurkumaschaum
Graupenrisotto
Grünkohl und Kürbis vereint
Topinambur Püree
Beeren- Cake und Fruchtcoul
i


Streetfood ab 45€

 Pulled Pilz-Doggy

Salamon Burger

Arancini

Calzone

Chorizzo Kumpir

Waffel am Stiel (herzhaft oder süß)

Quesadia

Tacos

Bananasplit to go


 Fingerfoodbuffet ab 19€

 Canapés mit verschiedenen Aufstrichen

 Ziegenkäse-Pralinen im Pumpernickelmantel

Potatoe-Bombs mit Schafskäse und getrockneten Tomaten

Gefüllte Champignons 

Mini Quiche Loraine /Mini Quiche mit Spinat und Oliven

Kleine Fischbrötchen (Matjes, Backfisch, Stremellachs)

Garnelen-Jacobsmuschel-Spiesse

Lachs-Gurken-Röllchen

Fischfrikadellen mit hausgemachter Remoulade

Rauchfischvariation

Terriaki-Hühnchen-Spiesse

Flanksteaks mit Ssamjang(pikante

Rinder-Tatar in der Waffel

Kalbs Saltimbocca

Mini Pasteten mit Wild-Ragout

 ApfelküchleinAmerican 

Cheesecake am Stiel 

Brownie mit Kirschen 

 Maccarons


 

Brunchbuffet ab 29€
Käseplatte 

Aufschnittplatte 

Fischplatte

Rauchfischplatte 

Verschiedene Joghurt mit Topping 

Eierspeisen (warm und kalt) 

Suppe der Saison 

Frische Brötchen 

Salate

Küchlein


Grillbuffet ab 69€

 Kartoffelsalat 

 

 Nudel-Pesto-Salat 

CouCous Salat 

Rote-Bete-Salat 

Grüner Salat mit Himbeerdresseing, grünem Spargel und Erdbeeren 

Tomate-Mozzarella-Spieß 

Maiskolben 

Würstchen (Rost, Schinken, Thüringer, etc.) 

Rindfleisch natur und mariniert 

Hühnchenbrust natur und mariniert 

Hühnchenkeule 

Lamm natur und mariniert 

Fisch im Ganzen 

Garnelen 

Gegrilltes Gemüse(Paprika, Aubergine, Fenchel, etc.) 

Grillkartoffel 

Süßkartoffelspieße 

Grillkäse 

Schokoküchlein vom Grill 

Diverse Dessert im Weckglas (Pana Cotta, Mousse au chocolat, Creme Catalan, etc.)


Menüvorschläge


Norddeutsche Küche ab 59€

1.Steckrübensuppe mit Krabbentatar

2.Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln

3.Lammcarree mit Schnittlauch-Kartoffelstampf

4.Roastbeef vom Weiderind mit Bohnen und Kartoffelgratin

5.Holsteiner Rote Grütze mit Vanillesauce


Südamerikanischer Abend ab 49€

1.Empanadas, Cevice und Pebre (gefüllte Teigtaschen und pikanter Tomaten-Dip)

2.Salat mit Avocado und Tomate

3.Flanksteak, Maisauflauf, warmer Bohnen-Artischoken-Salat

4.Leche asada (pochierte Milchcreme) mit Papaya


Asiatisch vegetarisch ab 39€

1.Tom Kha Gai

2.T‘ien Suan Ku Lao Jou (Süß-Saures Hühnchen) mit Reis

3.Gebackenes Schweinefleisch

4.Terriaki Rindfleisch

5.Matcha-Creme und Mango


Mediteran ab 59€

1.Tomatensuppe „a la arrabiata“ mit selbstgemachten Pastine und Basilikum Creme Fraiche

2.Rosa gebratenes Rinderfilet, mediterrane Gemüsepfanne, Ruccola und Rosmarinkartoffeln

3.Hühnchen a la Provence mit Cremolata und geschmolzenen Tomaten

4.Pana Cotta mit verschiedenen Fruchtcouli Zitronen-Basilikum-Sorbet